Доставка по всему миру
UAH 1 дол = 27.95ГРН USD 1 дол = 1ДОЛ EUR 1 дол = 0.87ЕВР RUB 1 дол = 69.88РУБ
0
Ваша корзина
Ваша корзина пуста, но Вы можете все исправить Начните прямо сейчас!
Сумма заказа:
0 ДОЛ
Оформить заказ
0

1 миллион подписчиков в Instagram и идеальная фигура: популярный блоггер представила жаркую коллекцию купальников

Если вы еще не приобрели себе купальник для летнего сезона, самое время это сделать! Потому, что мы с популярным Instagram-блоггером и красавицей Аленой Омович подготовили особенную и очень знойную коллекцию.

Лето уже совсем близко, а вы еще без купальника? Самое время его приобрести, тем более, что поможет тебе сделать выбор популярный Instagram-блоггер и красавица Алена Омович. Совместно с Аленой мы выбрали жаркие модели купальников, которые будут актуальны в этом сезоне и сделают тебя настоящей звездой на пляже! Если тебе интересно узнать, какие купальники рекомендует Алена, а также секреты ее популярности, красоты и ухода за собой, смотри видео или читай интервью до конца.

1. Алена, ты очень красивая девушка. Наверняка у тебя есть секреты по уходу за собой, которыми ты можешь поделиться с нашими клиентками?

Все зависит от питания, поэтому нужно очень внимательно подбирать продукты, которые мы употребляем в пищу. Я обязательно ем фрукты, пью очень много воды. Стараюсь вообще не употреблять жаренного и мучного, это сразу вызывает высыпания на лице и неровности кожи, а это - не друзья девушек.

2. Как тебе удается поддерживать такую идеальную фигуру? Ты сидишь на диетах, занимаешься спортом?

Я хожу в зал, но не качаюсь.Больше времени уделяю кардио тренировкам. На каких-то специальных диетах я не сижу, но стараюсь следить за своим питанием и употреблять только полезные продукты.

3. Присмотрела себе какой-то купальник с нашей фотосессии? Какая модель понравилась больше остальных?

Очень понравился розовый купальник с переплетами и белый купальник, он отлично подчеркнет загар на коже. Эти модели я бы взяла с собой на отдых.

4. Как ты реагируешь на "хейтерские" комментарии в социальных сетях? И какой совет можешь дать другим людям, которые сталкиваются с "хейтерством" в сети?

На самом деле очень сложно приучить себя нормально воспринимать критику.Раньше я более нервно на все реагировала, сейчас реагирую спокойно и с улыбкой, негативные комментарии меня больше не задевают.

5. Какие вопросы тебе чаще всего задают твои подписчики в комментариях?

2 топ вопроса – это мой вес и рост. Сразу отвечаю на них: вес - 45 кг. и рост - 170 см.

6. У твоего парня есть пароль от твоего Instagram?

У меня даже нет пароля от моего Instagram, он записан где-то, но на память я его не помню. Но мой парень может взять мой телефон, зайти на мою страничку в Instagram и все посмотреть, у нас нет секретов.

7. Тебе нравятся все твои татуировки или о какой-то жалеешь, что сделала?

Мне нравятся все мои тату и я бы даже сделала еще. Очень хочу второй рукав, но мой парень меня отговаривает, поэтому пока его не делаю.

Необходимо выбрать один из вариантов:

• Блеск или помада - Помада
  • Пицца или суши - Суши
  • Cola или Pepsi - Вода
  • Кроссовки или каблуки - Кроссовки
  • Быть невидимой или уметь летать - Уметь летать
  • Facebook или Instagram - Instagram
  • Жизнь без интернета или без отопления – Без интернета

Теплые пожелания от Алены для клиентов Gepur и 1 млн. подписчиков в Instagram

"Хочу пожелать всем девочкам оставаться такими же красивыми, лучезарными, ухаживать за собой, красиво одеваться и, конечно, выбирать одежду от Gepur!"

Спасибо. Ваш комментарий отправлен на модерацию.