Доставка

Способы доставки ваших заказов


Сравнительный обзор способов доставки


Способы доставки товаров в Россию:


Мы доставляем заказы из г. Белгород транспортными компаниями; ПЭК, СДЭК, Деловые линии, Байкал-сервис, КИТ (оплата доставки осуществляется по тарифам транспортной компании при получении груза), а также почтой России и EMS Россия (оплата доставки включена в счет заказа, при получении груза нет никаких дополнительных расходов).

До сортировочного пункта в г. Белгород мы доставляем груз за счет нашей компании. Доставка занимает от 14 рабочих дней и более, на сроки доставки влияет загруженность таможенно-пропускного пункта, проверки на этих пунктах, погодные условия. Вы можете самостоятельно договориться о перевозке груза до Белгорода, если вам не подходят наши сроки с другими перевозчиками, но в таком случае наша компания несет ответственность только до передачи груза вашему перевозчику (получателем груза в таком заказе указывайте перевозчика и его город доставки, а ваши данные по доставке в комментариях к заказу). После отправки заказа мы сообщим вам номер накладной (ТТН) письмом на вашу электронную почту.

Для клиентов из Москвы наиболее быстрый вид доставки - доставка поездом Одесса-Москва. Стоимость доставки от 3,5 долларов за единицу товара. Оплата доставки при получении посылки проводнику. Отправка посылки поездом производится в ближайшие дни после того, как заказ будет собран и как только наш проводник будет на рейсе.


Информация о компаниях-перевозчиках:


http://www.russianpost.ru/


http://www.dellin.ru/


http://tk-kit.ru/


http://pecom.ru/


http://www.baikalsr.ru/

http://www.edostavka.ru/

Стоимость доставки


Доставка по России осуществляется из г. Белгород транспортной компанией на ваш выбор. Услуги доставки оплачиваются согласно тарифам выбранной транспортной компании при получении посылки. Услуги почты России и EMS Россия включаются в стоимость заказа и не требуют дополнительных расходов при получении груза.


Сроки доставки


Примерные сроки экспресс-доставки из Белгорода по направлениям:


*Кроме «Почты России» стоимостью экспресс доставки оплачивается вместе с заказом, при получении вы ничего не платите.



Способы доставки товаров в Украину:


1) Новая почта;

2) Ин-тайм;

3) курьерская доставка по Одессе (отправка осуществляется до Пересыпского моста, все отправки в Поселок Котовского осуществляются с помощью Новой почты или компании Ин-тайм).

Отправка заказов производится после 18.00. После отправки заказа мы сообщим вам номер накладной (ТТН) письмом на вашу электронную почту.


Стоимость доставки


Все виды доставки по Украине бесплатны.


Способы доставки товаров в Беларусь:


1) компанией EMS - стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа (49,07 долл. за первый кг и по 2 долл. за каждый последующий кг, максимальный вес одной посылки 25 кг). Это ориентировочная стоимость доставки, которая может варьироваться от дальности расстояния, объема посылки, курса валюты и других факторов. Сроки доставки около двух недель (все зависит от того, как быстро посылка пройдет таможню);
2) доставка Беларусь-Экспресс нашим курьером. Посылка отправляется курьеру, который перевозит ее в г. Гомель и далее по согласованию с клиентом отправляет посылку по Белоруссии почтой (стоимость доставки почтой просчитывается сразу на сайте и включается в счет по заказу) или автобусом (по предварительной договоренности клиента с водителем). После отправки вашего заказа, данные по отправке мы сообщим вам на почту.
Важно! Курьер не передает посылки лично клиенту, если вы из Гомеля, он сможет сдать вашу посылку на отделение почты, где вы сможете ее получить.


Способы доставки в Польшу:


1) компанией EMS - стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа (46,42 долл. за первый кг и по 2,07 долл. за каждый последующий кг, максимальный вес одной посылки 25 кг). Это ориентировочная стоимость доставки, которая может варьироваться от дальности расстояния, объема посылки, курса валюты и других факторов. Сроки доставки около двух недель (все зависит от того, как быстро посылка пройдет таможню);
2) Польша-экспресс, отправка производится нашим курьером до г. Вроцлав, а затем посылка передается в отделение Почты Польши на отправку в ваш населенный пункт. Доставка до Вроцлава является бесплатной, доставка Почтой Польши оплачивается при получении посылки.

3) доставка почтой - стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа по тарифам перевозчика (22 долл. первый кг и по 2 долл. за каждый последующий кг, максимальный вес одной посылки 20 кг). Это ориентировочная стоимость доставки, которая может варьироваться в зависимости от дальности расстояния, объема посылки, курса валюты и других факторов. Сроки доставки около одного месяца (все зависит от того, как быстро посылка пройдет таможню).


Способы доставки в другие страны:


1) компанией EMS - стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа (в среднем 49,87 долл. за первый кг и по 5,02 долл. за каждый последующий кг, максимальный вес одной посылки 25 кг). Это ориентировочная стоимость доставки, которая может варьироваться от дальности расстояния, объема посылки, курса валюты и других факторов. Сроки доставки около двух недель (все зависит от того, как быстро посылка пройдет таможню);

2) доставка Почтой - стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа по тарифам перевозчика (22 долл. первый кг и по 2 долл. за каждый последующий кг, максимальный вес одной посылки 20 кг). Это ориентировочная стоимость доставки, которая может варьироваться в зависимости от дальности расстояния, объема посылки, курса валюты и других факторов. Сроки доставки около одного месяца (все зависит от того, как быстро посылка пройдет таможню).


Преимущества и недостатки разных способов доставки:


1. Доставка транспортной компанией

Преимущества:

  • - кратчайшие сроки доставки;
  • - отправка в любую точку страны;
  • - выгодная цена и минимальные расходы на доставку;
  • - возможность отслеживания посылки на сайте выбранной транспортной компании;
  • - отсутствие ограничений по весу и габаритам.


2. Доставка EMS

EMS - международная сеть доставки грузов. Имеет большое количество представительств в более чем 150 странах мира.

Преимущества:

- более быстрый способ доставки по сравнению с обычной почтой;

- курьерская доставка по указанному адресу;

- онлайн-система отслеживания;

- страхование отправлений, гарантия конфиденциальности;

- прием/отправка во внерабочее время;

- круглосуточная «Горячая линия».

Недостатки:

- более долгие сроки доставки по сравнению с другими компаниями логистических услуг;

- возможны проблемы на таможне с конфискацией или возвратом груза отправителю.


3. Доставка почтой

Почта — дешев и сердито. Доставка национальным почтовым оператором – отличный выбор для тех клиентов, которые проживают в городах без представительств других компаний-перевозчиков.

Преимущества:

- самая дешевая стоимость доставки;

- развитая система отделений и удобство получения посылок;

- онлайн-система отслеживания;

- дополнительная услуга «SMS-уведомление».

Недостатки:

- длительное время доставки - не меньше 2-3 недель;

  • - трудности возврата посылки в случае проблем на таможне;
  • - низкий уровень сервиса.


4. Доставка железнодорожным транспортом

Поезд - быстрый способ доставки. Имеет свои плюсы за счет развитой сети железнодорожных путей и возможности отправки в нужный город.

Преимущества:

  • - низкая стоимость перевозки;
  • - прохождение таможенного контроля в течении 1-го часа в отличие от других видов перевозок;
  • - возможность доставки большой объем товара за один раз;
  • - отсутствие зависимости от погодных условий.

Недостатки:

  • - ограниченное количество сообщений (Одесса-Москва);
  • - небольшая вероятность конфискации груза при прохождении таможенного контроля;
  • - отсутствие 100% гарантии того, что посылка будет доставлена в полном объеме из-за непорядочности проводников.

Доставка ЖД транспортом – быстрый, но не самый надежный способ перевозки. При получении посылки обязательно проверяйте количество единиц и желательно состояние товара, т.к. часто одежда выпадает из пакетов из-за халатного отношения проводника.


Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты своевременно получали свои заказы и были довольны конечным качеством продукции. Внимательно ознакомьтесь со всеми способами доставки и выберите самый удобный для вас

Спасибо. Ваш комментарий отправлен на модерацию.
Добавить комментарий
Первый год пользовалась доставкой "Деловые линии". Было удобно получать, хороший рабочий график. Да юга России шло примерно 4 дня и средняя посылка в 10 единиц выходила 585 руб. Но сейчас перешла на услуги Байкал Сервис, они хоть и находятся далеко от меня, но у них даже с учетом доставки выходит дешевле 500 руб. , а сроки +-1 день.
Топ 5 статей Больше советов
Видео блог Все видео