Интервью с Анной Хилькевич

Эксклюзивное интервью Анны Хилькевич для блога Gepur: о детстве, отношениях с мужем и эротических фотосетах для PLAYBOY и MAXIM

Мы очень рады, что нашу новогоднюю коллекцию вечерних платьев представила именно Анна Хилькевич, очень жизнерадостная и веселая девушка. Ведь каждому из нас хочется верить в маленькую сказку в преддверии Нового Года, блистать в сногсшибательном платье на новогоднем торжестве. «То самое идеальное платье», как на Ане, вы уже можете с легкостью заказать в каталоге на сайте.





В эксклюзивном интервью специально для блога Gepur одна из самых красивых актрис отечественного кино поделилась с нами своими главными секретами. Все интересные подробности ждут вас ниже в статье.


Я выросла в спальном районе Питера.


В школе я училась отлично, но была хулиганкой.


Красная ковровая дорожка – необходимость.


Никогда и никому не стоит говорить неправду.


Сейчас, когда я много зарабатываю я радуюсь жизни и помогаю маме.


Маша из универа и Аня из реальной жизни это две близняшки с абсолютно разными характерами.


Мой муж отнесся к эротическим фотосессиям в Playboy и Maxim спокойно и достойно, даже в один момент он сказал мне: «Аня, ты давно не снималась для мужских журналов. Может уже пора? Моя последняя эротическая фотоссесия была на третьем месяце беременности и думаю, что она была последней. Так как после рождения ребенка, не следует сниматься для мужских журналов, это мое мнение.


В одном эпизоде из моей жизни одежда сыграла решающую роль, когда я поступала в театральный институт, было очень важно подобрать правильный образ, чтобы тебя взяли на курс.


Мое самое главное правило - это быть самой собой и быть честной перед собой.


Мой героине Маше из «Универа» ну совсем уж не везёт с парнями, а в жизни у меня классный муж и теперешний, и прошлый тоже. (улыбается) Я считаю, что вышла замуж за правильного человека.

Когда мне было 16 лет, моя мать думала что я пойду не по той дорожке (улыбается).

Для меня – быть мамой, это огромное счастье вперемешку с огромными сложностями.

Не могу представить свою жизнь без ребенка и любимого мужчины.


Пожалуй, самый нелепый случай, о котором я читала, что один крупный торговый центр подает на меня в суд, за то, что я нанесла вред их репутации. Но я на самом деле просто выразила свое мнение, как простого покупателя.


Есть роли, которые я мечтаю сыграть в кино и я часто думаю над этим вопросом. Мне бы хотелось сыграть какого-то исторического персонажа, не только из 40-х годов, но также и эпоха хиппи мне очень интересна. Давно хочется сыграть героиню «Черного лебедя», раскрыть психологически сложных персонажей.


Что для тебя значит благотворительность и участие в благотворительных проектах? Я всегда стараюсь отдавать обратно, все хорошее, что получаю от этого мира. Поэтому участие в благотворительных проектах для меня очень важно и необходимо.


Мы скоро запускаем собственный благотворительный проект, где выручка с продажи определенных вещей полностью уйдет на подарки для детей из детских домов. Можешь ли ты нас поддержать и воодушевить наших клиентов и всех неравнодушных людей участвовать? Конечно, я всегда поддерживаю любой честный благотворительный проект и желаю вам в этом успехов!


Что выберет Анна Хилькевич?


  1. Москва или Питер - Москва
  2. Блеск или помада - помада
  3. Кроссовки или каблуки - каблуки
  4. Быть невидимой или уметь летать – быть невидимой… и уметь летать!
  5. Жизнь без интернета или без отопления – без интернета


Тёплое Новогоднее пожелание от Анны Хилькевич

«Дорогие друзья, я желаю вам в Новом Году много счастья, улыбок, крепкого здоровья. Этот год для меня и моих близких был непростой. Надеюсь, что у вас он прошел лучше. Я желаю нам всем в следующем году много счастья, пусть все ваши мечты сбываются и все будет хорошо!»






Спасибо. Ваш комментарий отправлен на модерацию.
Добавить комментарий
Спасибо, Анечка!!! Взаимна в своих пожеланиях!!!
Топ 5 статей Больше советов
Видео блог Все видео